your陆行鸟跟仙人掌搅基啦☆

Kiyowa_/东方清和_
【头像→Harrymiao
坑在ff14/DN/逆转裁判/FR/AM
关于这个po主,请阅读about me.

两个段子。


*(狂战士x烈)阿鵺/约书亚

“哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”
“哈哈哈哈哈哈——”

一向安静得让人胆寒的痛哭墙地区传来了奇怪的大笑声。
“……”
狂战士下意识想捂住耳朵,却发现自己面前的怪物还在上蹿下跳——于是他强忍着把身后那个笑得十分猖狂的烈摁到地上的冲动,将怒气全部发泄到这群该死的家伙身上。      
早点打完早点让这人一边呆着自己来打,为什么这鬼地方还自带回声音效?!       
真是崩溃。
       
然而烈却毫无自己正在扰民的自觉,甚至笑得更加的疯狂——狂战士用斧头都能想到这家伙脑袋里在想什么。      
因为就算想抗议的话,他也只会无辜的回答 “好爽忍不住笑出了声”……之类的话。
       
真是的……好想撬开这人的脑子看看里面是不是塞满了焦炭。

*(牧师only)艾尔

睡前牛奶是那个棕色长发的牧师多年来唯一坚持的习惯——他捧着玻璃杯,一点点将那乳白色的液体饮尽,窗外是漂亮得像杯葡萄汁的红紫色天空。

他依稀记得也是这样的晚上,年幼的弟弟妹妹们环坐在他身边叽叽喳喳,身边的牛奶杯子冒出一股股热气,将这画面熏染得极度温暖。

如今他们已逝去,他却仍停留于此。

牧师狠狠的摔碎了那个玻璃杯——手腕擦过碎片,鲜艳的红色流淌下来。他深知自己已无法再活一次,却毫不理会那伤口。
眼前慢慢模糊。

他的意识在黑暗中沉沉浮浮,最终被送到了某处——他的爱人,他的亲人,他的朋友们,亦如他印象里的那般活力。就连那个最别扭的孩子,也朝着他绽开笑颜。
他高兴得颤抖起来,给每个在他第二次生命里留下深刻烙印的人一个大力的拥抱。

而在红紫色的夜幕下,一个信徒的灵魂悄然逝去,留下了一具染上鲜红的空壳。

评论
热度 ( 5 )

© your陆行鸟跟仙人掌搅基啦☆ | Powered by LOFTER