Kiyowa_/东方清和_
坑在ff14/DN/逆转裁判/魔角/AM
一个原创狗。
关于这个po主,请阅读about me.
点图po在i的标签里。
 

主线(1)

生活在现代的梅里娅是稀少的魔药师后裔,为了考过外语科目和实现旅行的梦想炼制出了有着繁琐使用条件的语言精通药水。意外来到异大陆后年龄从24岁回到了13岁左右。她移动向最近的城镇【奥斯蒂(伍德)】,在路上救助了一名青衣的鸟人族少年,服用了药水获得了与其沟通的能力。

少年名为诺亚·伊万,是一位小有名气的旅行画家,召唤师。因为消耗了梅里娅所有的恢复药存货而心存愧疚,他决定与梅里娅同行。在互换情报后,他发现梅里娅是“异地人”,于是询问她是否愿意与他同住(不是同房),对自己的魔药十分自信的梅里娅爽快的答应了。诺亚给了梅里娅一些钱让她自己先逛逛城里,并告诉他自己的住址。

梅里娅在乘坐魔列车的时候,谜一样的金发少年突然出现在她面前,然后发现互相语言不通(这时她才反应过来自己学会的不是大陆通用语而是鸟人族的语言),转而使用梅里娅原来世界语言的少年告诉她她可能可以回去,并要求她去寻找自己的“眼睛”,而后就诡异的消失了。

在梅里娅百思不得其解的时候,列车上又登上一位乘客——有和消失的少年有着相似面貌的人,不过是短发。她被惊吓到了,问少年刚刚的事情,在得知少年完全不知情之后(夏恩也会鸟人族的语言)追问他是否有什么兄弟姐妹,回答也是否。金发少年自称叫夏恩·塞缪尔,他告诉梅里娅自己有很奇怪的病,很多时候是毫无意识的,他没办法给她答案,但她可以和他一起去问问他的朋友。

梅里娅跟着夏恩来到了他的住处,这才发现夏恩是个贵族。在会客厅,她惊奇的发现诺亚正坐在那和一位尖耳朵的绿发少年聊天。交换了信息后,诺亚告诉梅里娅这儿就是他住的地方,他是夏恩的旧友。在确定就在这落脚后,梅里娅询问尖耳少年——半精灵塞纳·西尔维亚有关列车上发生的事情的意见(诺亚作为翻译)。塞纳犹豫了一会儿告诉她,这可能是某种提示,她可以去寻找修为高深的占卜师解惑,也否认了夏恩认识金发少年的事情。

两三天后诺亚的伤痊愈了,梅里娅也学会了简单的通用语言,两人跑去注册佣兵之后去做了几个任务。夏恩和塞纳对此也很感兴趣,跑去和他们一块儿出任务,结果在使用了魔法后夏恩突然昏倒,几日未醒,于是塞纳三人决定把他送回正在伍德城守护塞缪尔家家产的吉姆管家身边。

评论(3)
热度(1)
© 桶装冰淇凌 | Powered by LOFTER