Kiyowa_/东方清和_
【头像→Harrymiao
坑在ff14/DN/逆转裁判/魔角/AM
一个原创狗。
关于这个po主,请阅读about me.
点图po在i的标签里。
 

一点瞎说的话

春天好像已经到了,这种难以忍耐的糟糕天气我居然没在睡觉在写东西,太痛苦了。
下周应该要月考了,但是令人遗憾!我毫无波动!没有危机意识!甚至还在写这玩意。
已经过了很久啦,转眼也是两年多了,你还陪着我就挺好的。我觉得我现在应该比以前沉静一点了?什么傲娇什么的过时词汇你赶紧从词典里删了谢谢。
社交能力也已经没有了!我甚至已经有了你陪我其他的都无所谓了的错觉,其他事情其他人什么都好没有女朋友重要(问题发言)。
当然我只是吃不到葡萄说葡萄难摘,我还是希望有其他人陪我玩,谢谢()
我超高兴——你陪我玩带我逛街看电影虽然我对出门这种事情真的毫不配合。但是你居然不主动一点!还要我嘀嘀咕咕你才亲我一下脸!我要闹了!
希望你能有一点女朋友以及饲(nu)主(li)的自觉,不用谢(。
总之希望你诸事顺利平平安安,我会一直爱你。
(春困使我学习退步,你敢不来陪我玩我揍你)

清和

评论(9)
热度(1)
© 桶食甜垃圾 | Powered by LOFTER